Простая вспышка

Ирина Рачек
Всего мгновенье до поцелуя,
В волну тепла нырнуло тело,
А разум "против" уже колдует
В который раз я не посмела.

Бежать за счастьем уже одышка,
Но в этот вечер совпали души.
Какая жалость -простая вспышка
Кого же разум опять послушал?!