женщина на высоких каблуках

Яков Шульц
идёт женщина по Невскому
не очень молодая
не очень красивая
росту 180 минимум
на острых каблуках
15 сантиметров минимум
всего длины 195

зачем ей это?
смотреть на всех сверху вниз?
распугивать мужчин - всех
кроме двухметроворостых?
привлекать женщин и девушек
падких до двухметроворостых?

разрушая суставы ног
таза, позвоночника

так и хочется подойти
к ней и сказать:
милая женщина!
зачем вам вся эта
патологическая показуха?

и услышать в ответ:
да пошёл ты нах..