Обо всём и ни о чём, конкретно

Валерий Шигарин
       Обо всём и ни о чём.конкретно.

Писать оказалось не так уж сложно
Рифму придумал кто-то давно.
И, если по строчкам ступать осторожно,
То сложиться стих, совсем как в кино.

А жизнь есть жизнь. Простая и сложная.
Её до конца не дано, нам понять.
Ночь прошла немножко тревожная.
Тьма отступила. Снова Солнцу сиять.

Секунда к секунде, сложатся годы.
И жизни незримо уменьшится срок.
Что-то давно уже вышло из моды.
Но жизнь есть жизнь-всего исток.

И, глядя назад, а может не стоит
Смотреть туда, где ни что не вернуть?
Вдруг сердце тихонечко так заноет.
Вернуться б туда, кое-что зачеркнуть.

Но люди не Боги.
И это ,бывает, нам трудно понять.
Коль, сбились немного с проезжей дороги.
Пока бьётся сердце, вперёд нам бежать.