Радость Пасхи

Ирина Ревякина
Радость жизни и добро,
Льётся солнышком тепло!
Он Воскрес! В душе светло,
И Любовь повергла зло!

Пенье Ангелов с небес.
Слышится: «Христос Воскрес!».
Дарование чудес,
Смерть попрал Господен Крест!

Дарит небо синеву:
Бог Воскресе наяву!
Радость у людей и птиц
В дни Светлейшей из седмиц!

Встретим новую весну
И с любовью ко Христу
Улыбнёмся всем вокруг
Нет страданий, слёз и мук!

Днесь Спасение пришло!
Колокольный звон в окно!
Куличи, творог, яйцо,
Целование, вино!

С нами Бог! Он здесь в миру!
Славим Светлую пору!
И поля ликуют, лес –
Он Воистину Воскрес!

Фото Интернет