Экспромт 3

Тихонова Воронкова Галина Иванов
Как богато на столе
Блики солнца на пере...
И вино в бокале...
В вазе - груша, апельсин,
Почему ж бокал один,
Гостя ждать устали?

ФОТО из инета. "Букет,Фрукты и вино",автор elisevna