Просто женщина я, понимаешь?

Оксана Чехалина
Мне сказала подруга любимая,
Что пишу про одни я страдания,
Не про солнечное и красивое,
А про горькие встречи, желания.

Слишком много обид и боли,
Говорит я пишу в тетрадке,
Примеряя чужие роли,
Говорю будто все в порядке.

Говорит, что слащаво слишком,
Как то все, ну совсем по девчачьи.
Что любовь отдает излишком,
Неужели нельзя иначе?

Чтобы больше агрессии, страсти,
Чтобы больше мужского что ли?
Как мужчина срывает платье,
Чтобы стоны от сладкой боли.

Без соплей " Будь со мной умоляю,
Я с тобою на все готова".
Чтоб без этого "Я погибаю".
Что всем нравится в этом такого?

Может быть я не много другая,
Вот полюбишь поймешь и узнаешь,
В этом нету секретов родная,
Просто женщина я, понимаешь?