Уроки историии - свет светит и в кромешной тьме

Ольга Соколик
Что такое сны?

 Они приходят из Отчей страны.

 И в подтверждение ментального, ты получаешь в тот же день свидетельство документальное.

 В материальном мире - материальное, то, что со стен не удалась стереть веками.

 Сокрыта правда от людей, но СВЕТ он проникает сквозь барьеры, сметая тьму и предвещая

ПЕРЕМЕНЫ!



*********
О, как ты дал себя распять?!
 Кого пытался ты спасать?
 Они продали мир за пол полушки
И каждый год ты на Кресте
 Как Прометей прикован кандалами.

 Тебе проклятья шлют во все века
 Под машкарою спрятав лица те,
Кто властвует над миром палачами.

О сердце, что исполнено любовью
 Не внял предупреждению Отца
-Их не исправишь в изголовье
 Положен Змий им от начала до конца
 Они продали души, над ними властен Ад!

- Ты торгашей из храма выгонять?
- Ты новый Храм Светлейшей Веры
 Хотел воздвигнуть к небесам?!
Ты говорил, что нет дороже Земли
 Которая вскормила
 И Чести, Чистоты Души?!

 Уже тогда стояли у кормила - палачи!

Оставил светлый Род свой на Земле
 От злого глаза скрыты,
Печатью неба, как щитом
Защитою поставленной Отцом
Дети златоволосые твои
 Среди тотальной ЛЖИ!

 Но Светел МИР и Солнце Светит
Ты воскресаешь каждый год
 Оставленный тобой народ
 Снимает пелену с лица.

 Заветы мудрые Отца,
Твою науку о Земли
 Поднимем мы хоругвями святыми
Напишем сердцем твоё имя
 - Несущий Радость Миру!

 Свет истины в веках
 Он ныне снами в памяти сознанья
 Нет, не исчезли как преданья
 Святые строки о тебе
 Остался ты на витраже.

 Как доказательство прямое
 Вас было в мире этом двое
Мария Магдалина, верная жена,
 Потомство гордо понесла
Чтобы оставить семена.


Сквозь тьму столетий - Возрожденье,

Причастия Святого к НЕБУ,

 - ПРОБУЖДЕНЬЕ!


14:04:2012г.
Ольга Соколик.