Колыбельная взрослой дочери

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Только недавно я с нежностью
Тихо качала тебя.
Нынче мирюсь с неизбежностью –
Выросла ты у меня.
Юности дни незабвенные
Встали уже пред тобой,
Тайны свои сокровенные
Будешь делить не со мной.
Дети порой так решительно
С детством расстаться спешат,
Вы ль так растете стремительно
Или так годы летят?...
Дом покидаете вскоре вы,
Ждет вас безумный наш мир...
Спи, мой цветочек лазоревый,
Спи, синеглазый кумир...