Мы вместе ощущали счастье!

Валерий Макаренко
Ты помнишь ощущенье Счастья?
Когда сроднившись души пели,
А чувства зрели от всевластья
Любви которой мы хотели!

И я дразнил губами груди,
Так обострённые на ласку,
А ты шептала мне о чуде –
Отождествляя явь и сказку!

Над нами ангелы летали
Крылами отводя ненастье,
Но даже это всё – детали...
Мы просто ощущали СЧАСТЬЕ!