Голос

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Землю холод леденящий
Крепко панцирем сковал,
И зимы тоской щемящей
Больно душу заполнял,
Но, как будто гром небесный,
Из открытого окна
Вдруг раздались звуки песни,
И взорвалась тишина:
Мелодии поток меня согрел,
Божественно прекрасный голос пел:
"Не тревожь мне душу, скрипка",
Золотой струною гибко
Мир опутал неземной мотив.
И растаял лед холодный,
Став рекою полноводной,
Радость жизни в сердце разбудив.
Быстро пролетали годы,
Много пройдено путей,
Сквозь ненастья и невзгоды
Я несу в душе своей
Тот божественно прекрасный
Голос, что стремится ввысь,
Он, как будто солнца ясным
Светом озаряет жизнь.
Все годы голос тот во мне звучал
И от беды всегда, везде спасал.