Нужно

Анна Сошенко
Я нуждаюсь в твоем "дыши"
Шепотом, мне на ушко.
В том как ты по утрам в тиши
Поправляешь мою подушку.
Мне так нужно твое "прости"
После нашей какой-нибудь ссоры.
Тебе всегда удается спасти
Наши с тобой разговоры.