Всем, кто нуждается во мне

Татьяна Фролова Донбасс Россия
               
Всем, кто нуждается во мне
Огонь души своей отдам,
Он, не черпая сил извне,
Светя другим, сгорает сам.
Как факел темный лабиринт
Преодолеть, поможет вам,
И пусть порой не пощадит,
Осветит путь, сгорая сам,
Вот он пылает, как костер,
Вздымаясь прямо к небесам,
И озаряя склоны гор,
Согреет вас, сгорая сам.
И вот он маленький совсем,
И воск течет под стать слезам,
Пусть незамеченный никем,
Он светит, догорая сам.