ГОДЫ БЕЗ ТЕБЯ

Надежда Лучкова
Утро солнечным светом не радует,
Не приносит покоя весна,
Нет со мной моего ненаглядного-
Мне б проснуться от этого сна!
В полумраке б почувствовать руку
Под любимой твоей головой,
И как к самому верному другу
Прикоснуться б к тебе душой,
И у глаз бы морщинку разгладить
Осторожно,чтоб не разбудить,
И губами б реснички погладить,
Своим сердцем твое уловить!
По спине провести бы ладонью,
Прикоснуться к щеке щекой,
Чтоб ты так и не понял спросонья-
Что за чудо случилось с тобой?
Чтобы снова светло улыбнулся,
Чтоб спокойным был за меня,
Чтоб в объятьях моих захлебнулся
И услышал:"Люблю тебя!"
Чтоб,проснувшись,ты знал,что разлуки
В нашем доме уж больше нет,
В ожиданьи,печали и муках
Не заблудится наш рассвет.
Что тревоги твои и печали
На двоих мы разделим с тобой,
А дороги,что нас разлучали,
Уже стали дорогой одной...
Только б время быстрей промчалось,
Поскорей бы окончилась ночь,
Чтоб,проснувшись,почувствовать радость
От того,что ты рядом со мной!