Мысли в день рождения!!!

Александр Чирко
Уходят годы молодые
И красота - не красота,
Становимся мудрей и строже,
И ценим жизнь наверняка.
Лишь в рассуждениях, наверно,
Стремимся быть сильней
Физически стареем быстро
Душа лишь остается молодей....
И день рождения - не праздник,
Грустим лишь только в этот день
Когда друзей не так уж много
Теряем,предаем,и с кем?
Останемся.......
Но слава Богу, жизнь - не вечна
И грех с покаяньем и в АД
А в Рай попасть,прости,безгрешно
Тебя ж всегда я видеть рад!!!