Как..?

Даниил Миг
Как бы я хотел не просто полюбить,
Как же я мечтал о вечном и простом.
Как же я могу все это не забыть?
Как бы мне суметь остаться не собой?

Как не больно мне, когда пронзает нож?
Как я не могу не просто победить?
Как не видно вам нам что стал мир похож?
Как не может парень просто полюбить?

Как изгоем стал вот этот паренёк?
Как разрушилась обычная семья?
Как неспешно тянется обычный мой денек?
Как не вериться, что это навсегда?

Как не можем мы найти свою любовь,
Как уходят все лучшие друзья.
Как могу писать я столько слов?
Как могу забыть я это навсегда?