И зачем он поднялся на крест?

Евгений Смолик
Растеряв совесть, честь и достоинство,
И соплю разметав по губе,
Приготовилось пьяное воинство
К развесёлой Пасхальной гульбе!

Все мы правило помним простое,
И блюдём испокОн на Руси -
Водку пить в Пасху - дело святое,
А работать - ГоспОдь упаси!

Завтра снова начнём Пасху славить,
И на улице, каждый урод,
Попытается вас обслюнявить,
Троекратно Христосаясь в рот,

Ну, а если ты, вдруг, не захочешь,
Приготовься, дружок, как с куста,
Ты наверное в рыло схлопочешь
Потому, что не любишь Христа!

Каждый год вижу пьяные рожи
И шальные гулянья окрест,
Для чего к нам явился Сын Божий,
И зачем он поднялся на крест?
--------------------------------.