Грустно, когда отцветают тюльпаны

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Грустно, когда отцветают тюльпаны,
Сбросив свой яркий наряд,
Средь разнотравья уныло и странно
Стебли сухие стоят...
Может привиделось - в сердце сомненья –
Красной подобно стреле,
Были охвачены к небу стремленьем,
А приклонились к земле.