Перевозчик фантомов

Анита Аварэ
Я – электронная почта.
Твой календарь.
Библиотека мыслей.
Твой бестолковый словарь.
Письма мои – не скомкать
И не порвать в клочки.
Если не нравится –в спам их,
А коль захочешь – прочти.

Я – раб цифровой паутины,
А вы – мои люди икс.
Из нулей с единицами
Соткан священный Стикс.
Подруга напишет в прозе,
Люблю, мол, и всё такое-
Без всяких противоречий,
свойственных женской природе.

Читать это, в общем, скучно,
Но, обходя острый угол,
Помню, напишешь, целую –
Всё  честно доставит google.
На деловые письма
Я тоже смотрю спокойно –
Пользователь интернета
Мною обычно  доволен.

Рецензии, спам и реклама –
Моё электронное тело,
И даже ТВ программа –
Всё это нужно для дела.
Я – мост, по которому можно
Переслать здесь и сейчас
Любую инфу. Даже фото.
Но не  блеск человечьих глаз.

Если  милая злится,
Ведьмой летит на метле,
Мол потеряна молодость ,
Чувствуешь – быть войне…
На её   материке матриархат
С матерщиной и истерикой ,
Ибо подскочил адреналин 
А в конце – вообще- гуд бай, америка...

Ничего не отвечай.
Пусть недельку погрустит-подумает,
И тебе я от неё пришлю  –
Ты  прости меня, мол, глупую.
У меня таких, как вы -  немерянно.
От Нью-Йорка до  Москвы
Одинаково читаются послания
С мониторов гладкой синевы.

Отвечай, мол, как дела, любимая?
И как будто наяву
Перешлю я ей твой самый пламенный,
Электронный поцелуй.
А ещё пришлю  фантомы смеха ,
Вкуса пота и шершавости ладоней,
Веса тела, когда ты сверху
И внезапный звук тот посторонний,

Нарушивший ритм движений,
И с губ сорвавшийся стон…
Я – перевозчик фантомов.
Я – электронный Харон.
Я – раб цифровой паутины,
А вы – мои люди икс.
Из нулей с единицами
Соткан священный Стикс.