сон..

Виктор Николаевич Чупурнов
Ночь ложится на перину
день с меня оковы скинул
явство мысли и ума замыкает тишина.
*
я лежу зимой на пляже, а толпа веревку вяжет.
Им сейчас не дать не взять нужно что нибудь связать
*
я конечно встрепенулся и башкой в сугроб воткнулся.
Думаю куда сбежать, ведь догонят станут рвать.
*
тут на ум пришла идея от жары тоску развея.
Нужно на толпу напасть, показав большую пасть.
*
окрыленный сей идеей, открывая страшно пасть. Ни секунды не подумав, я спешу на них напасть.
*
вот бегу со страшной миной, замечая на ходу. В той толпе одни девчины и все красивы, на беду.
*
я от счастья поперхнулся и конечно же споткнулся.
Лишь подметив на лету, что уже подмял толпу.
*
отвлекаясь от урона, чувствую себя питоном. Ведь на девичью беду, я сейчас любовь найду.
***
бля. Проснулся от удара. Не могу найти радара.
""я сейчас тебе найду, удовольствий налету ""
*** ггггг..