На 23 февраля

Кошкина Люба
С Днем Защитника  тебя,
Охраняешь нас всегда,
В снегопад и жаркий день,
Защищать тебе не лень.
Знает мама,знаю я,
Знает вся наша семья,
Папа наш не победим,
Он такой у нас один.
Если помощь нам нужна
Он поможет сразу,
Не забудет никогда
То что очень надо.
Никогда не подведет
Если это важно,
А еще папа у нас,
Храбрый и отважный.
Папа выростил цветы
Перед домом нашим,
А когда цветут они,
Нету в мире краше.
С уважением скажу ,
Я отцу при людях,
Папа строгий человек,
Справедливо судит.
И у папы есть мечта,
О крутой машине,
Пусть же сбудется она,
Навсегда отныне.
Проживи еще сто лет,
Мамин храбрый рыцарь,
На земле оставив след,
Улыбки на лицах.

23.02.2012