Музыкант

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Мелодии узор замысловато
Сплетает за роялем музыкант,
То нежное легато, то стаккато
Сверкают, как бесценный бриллиант,
И словно яркий бисер сыплют руки,
Пассажи тонут и взлетают вверх,
Сливаются в поток единый звуки,
В волшебный превращаясь фейерверк.
Он пальцев грациозных лаской нежной
Холодный мрачный мир преобразил,
В ответ рояль улыбкой белоснежной
Маэстро благодарно одарил.
Играет о любви он с пылкой страстью,
И звуки тают в светлой вышине,
О нежности, о верности и счастье,
Но музыка его не обо мне...