Спасибо

Надежда Лучкова
Спасибо тебе за нашу любовь,
Спасибо за сказочность вечеров,
Спасибо за ласку,тепло и покой,
Спасибо за то,что ты рядом со мной.
Спасибо за верность,за честность души,
Спасибо за руки,за губы твои,
Спасибо за свет твоих искренних глаз,
Спасибо за прошлое и за сейчас.
Спасибо за счастье и даже за боль.
Спасибо за все.что дышит тобой,
Спасибо за все,что вместе храним,
Спасибо за все,что дано нам двоим!
Спасибо тебе за то,что ты мой,
Спасибо за то,что ты рядом со мной,
За каждую родинку,каждый твой жест,
Спасибо тебе за то,что ты есть!
За то,что любимый,за то,что родной,
Что именно ты единственный мой,
За то,что и в самой страшной беде
Я так же нужна и желанна тебе.
Спасибо тебе за каждый рассвет,
Спасибо тебе за солнечный свет,
"Спасибо тебе за день и за ночь,
Спасибо за сына,спасибо за дочь!"