Ты там, за стеной облаков...

Надежда Лучкова
Ты вновь возвращаешься ночью,
Приходишь ко мне в мои сны,
Узнать чтоб о сыне и дочке,
Здоровы мы или больны...
Тебя не могу я коснуться,
Проснусь,а тебя рядом нет-
И ты не сумеешь вернуться
К крыльцу,где остался твой след.
Искать тебя,звать-нет надежды,
Ты там,за стеной облаков,
А я тебя жду как и прежде,
Но ты теперь сказка из снов...
Я помню,как ты улыбался,
Храню в сердце свет твоих глаз,
И,вновь без тебя просыпаясь,
Прошу:"Будь спокоен за нас!"