Ты и так счастливая

Михаил Давыдов 3
Что смёёшься? Ты и так счастливая,
А я несчастен - быть хотел с тобой.
Но по-прежнему ты мне очень милая,
Но будешь ты для меня всегда чужой.

До сих пор ты такая Богом хранимая,
В последнее время с тобой не говорю,
Смелая, красивая, и даже не ронимая,
Знаешь, на тебя с любовью я смотрю.

К чему мне годы бесполезные?
Любовь к тебе зачем нужна?
И времена мои небесные?
На что мне эти времена?

Я научился,чувствовать,
И разобрался я в тебе,
Но я надеялся на лучшее,
А лучшее в твоей душе.

Душа твоя как неземная,
Воздушным облаком парит,
Меня зовёт она и манит,
Но о любви не говорит.

Так всё уже теперь пустяк,
И не вернуть того что было,
Ошибку сделал : всё не так,
Как хотел, но ты не любила.

И между нами отношений нет,
Не поняла ты сердца моего,
Не поняла: лучезарный свет
Души твоей так пронзил его.

И всё, на этом я прощаюсь,
Тебе печальное письмо,
В любви к тебе не признаюсь,
Просто не скажу в лицо.

6 декабря 2002.