Я свой экстаз творила...

Илана Мартовская
Я свой экстаз творила на бумаге... -
До стона одинокими стихами...
В неизлечимо-откровенной тяге...
Зовя новорождённое - грехами...

Но есть своё - особенное счастье,
К которому всё больше и склоняюсь... -
Познать восторг иной - духовной власти...
До нитки перед ней не обнажаясь...

    ..................

 В канун Святой Пасхи -
  с теплом душевным!