Аннабель Ли

Святослав Клоков
Сладок твой поцелуй

Меж облаков
Едва дыщащий
Рассвет
Тянется

Падают капли
Равнодущно вниз

Иллюзия свободы
Дарит надежду

Если снова увижу
Тебя
За окном
Аккуратно
Вписывающей очередное имя в
Список разбитых сердец

Если снова увижу твою
Молчаливую улыбку


Истинно говорю вам