Фрау

Вартан Крикоров
Непутевая фрау из Кёльна,
Как-то раз повела себя вольно.
Муж приходит домой,
А в постели - другой,
И отшлепал супруг её больно.

*********************************


Транжира - жена из Ла-Плата,
Ненужные сделала траты:
С полдюжины шляпок
Купила и тряпок,
Потратила мужа зарплату. 



http://www.stihi.ru/2014/04/06/2998









Р Е Ц Е Н З И И :


Положил он её кверху задом,
Толку мало, что плетью порол!..
Гнать пинками неверную надо!
За досадный и "левый" прокол!

Первый раз ежели изменила,
Повторит сотню раз без стыда!
Изменять будет с дьявольской силой!
Принесёт много горя, вреда!

Пережить очень трудно измену!
Силу воли свою напряги,
Выбрось напрочь из сердца "Елену"!..
Все изменщицы - стервы, враги!!!

На хрена жить с Большими "рогами"?
Честь мужская - дороже "рогов"!
В "попу - флаг" "вставить" предавшей даме
Настоящий мужчина готов!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2015