Ты лучше голодай...

Валентина Зинченко
Не всегда рядом с нами - лишь лучшие
И желанные, просто ль любимые…
Выбор их доверяем мы случаю,
Обстоятельствам, жизненным линиям…
И в чужие глаза глядя пристально,
Разум вспомнить пытается, кто же мы-
Мы, попутчики временной пристани,
Где на радости вето наложено.
Что ж  не кинулись в поиски – где оно,
Счастье, крылья в ладонях держащее?
Среди ангелов иль среди  демонов
Наше прошлое и настоящее?
В кем попало в друзьях мы смиряемся,
Голодовку не терпим в общении,
Сжав синицу в руках, удивляемся:
Журавли существуют весенние,
Други – верные, жены – любимые!
Чувства любящих - связь супердальняя!
Подержу-ка я пост твоим именем,
Чтоб любовь нас накрыла - реальная!