От эмоций... хоть ты заплачь...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

От эмоций...хоть ты заплачь,
Радость в душу легонько легла...
- Сын родился! - воскликнул палач
И на плаху слезинка стекла!

В колыбельку топорик вложил
Плаху сделал в обед, на работе
Ремеслу обучал, так и жил
Весь в делах и отцовской заботе

Обучать начинал с дохлых мух,
Подводя, постепенно к живущим...
- Продолжатель! - говаривал в  слух
- Обеспечен, я хлебом насущным!

А когда он тихонечко спал,
Растянувшись на мягкой кровати...
Час сыночка, теперь уж настал,
Показать...что усвоил, на бате!

И не дрогнет у парня рука,
Батя глаз открыл, ненароком...
- Значит мне не увидеть внучка!
Вот расплата мне за уроки!!!

          07.07.09г.