***

Юрий Телеш
Рецензия на "Охотничьи размышления" http://www.stihi.ru/2011/12/16/2462

Стрелять зверушек на охоте жалко,
Пойдем-ка, Юра, лучше на рыбалку.
:)

Светлана Багрова   09.01.2012 22:41


Пойдем мы завтра, Света, на работу!
Хотя не очень было и охота...

Юрий Телеш   10.01.2012 00:13


Мы утром поработаем немножко,
А ночью, как обычно, "по матрешкам"
:))

Светлана Багрова   10.01.2012 11:42


Когда же спать, раз по Матрешкам ночью?
Ты тоже с нами? Интересно... Очень!..))

Юрий Телеш   10.01.2012 12:40


Успела, Юра, я тебя узнать -
Ты ночью, в основном, ложишься спать.
Давай, раз интересно,белым днём
По тем Матрешкам мы с тобой пойдём!
)))

Светлана Багрова   11.01.2012 18:46


Ну что ж, пошли - я бодр и полон сил!
(Заметь, не я все это предложил!)
))

Юрий Телеш   12.01.2012 09:56


Ты прав, я напросилась - будь здоров,
Не миновать Матрешкиных дворов.
А может, для начала, в ресторан,
Где полный штат медведей и цыган?
))

Светлана Багрова   12.01.2012 11:14


Да нет, раз "По Матрешкам" прозвучало,
Мы именно туда пойдем сначала!
А уж потом, коль силы не убудут,
Захочешь - хоть к медведям, хоть к верблюдам!
))

Юрий Телеш   12.01.2012 11:30 


Ну что сказать, ты главный, ты - Полковник!
С тобой я хоть к Матрешкам, хоть в коровник.
В конце блистательного диалога
Пиши мне что-то вроде эпилога.
))

Светлана Багрова   12.01.2012 12:02


Эпилог.

На этом их фонтан речей иссяк.
Ушли они под ручку. В зоопарк...
))

Юрий Телеш   12.01.2012 14:39

Да, слова тут излишни))

Светлана Багрова   12.01.2012 14:59