И пока я верю - я жив

Мария Ядова
Давай помолчим немного,не стоит с опаской смотреть.
Ты знаешь я верю в Бога,а значит и в жизнь и в смерть.
Я верю ударам сердца,я верю печальным глазам.
Я верю,что сто гигагерц не равны правдивым словам.
Я верю в случайностей ценность,в бесценность бумажных купюр.
Я верю в покорную верность,в невинность своих авантюр.
Я верю Московскому небу и в детские верю я слезы.
Я верю первому снегу, в красу безымянной прозы.
Я верю только тем людям,чью любовь невозможно измерить.
И пока я верю - я жив,а коль жив,то я буду верить.