Истинное определение свободы

Алексей Ищенко
Я долго размышлял о том что есть свобода для человека.Я встречал разные определения этому слову,состоянию и каждое из них было по свойму правильным. Но среди сотни этих определений я не увидел истинной сущности свободы которую сам осознал не так давно. Я понял что свобода - это возможность делать то что ты хочешь в данный момент. Спать значит спать, рисовать значит рисовать. Ничего не делать- значит не чего не делать. Заниматься тем чем ты хочешь не имея обезательств перед чем то или перед кем то. Это и есть истинное и настоящее определение свободы на мой взгляд.