Мы снова встретились с тобой

Анна Яцкив
Мы снова встретились с тобой.
Казалось, это невозможно.
Рассвет… и я была собой,
Поверить в сказку так несложно.

Мне трепет этот так знаком,
Реальность, сон – здесь всё смешалось.
Волшебный час. И всё кругом
Незримой тайной укрывалось.

Как будто слов совсем и нет,
И как мираж прикосновенье.
Мне неподвластен был сюжет –
Один лишь взгляд… и пробужденье.