Бунтарь

Эми Шумерова
Бунтрарь - это тот же обычный народ
Лапшу только он больше не жрет
Он мило расскажет, по доброму даже
О чем умолчат в заказном репортаже
О чем промолчат в темных подъездах
О чем не поют фанаты на съездах
О том, что увидит с северу склонных
Младенец в душе, но старец преклонный

Бунтарь - это тот же обычный народ
Воду он мутит, где влезет в болото
Вокруг что разводит липкая мразь
Затем чтоб не стала видна ее грязь
Налипшая плотным кусищем дерьма
Которым всех прочих кормит сполна
Оставив кашерный кусок дерьмоглотам
Власть долбозвонов в тылу идиотов