Прощай на век, ты больше не моя!

Янас Вокрич
Прощай навек, ты больше не моя!
Устал от лжи, тебя я отпускаю.
Терпенья чаши переполнены края,
Сгорели  крылья, больше не летаю!

Воспоминаний пепел  ветер сдует,
Золу надежд размоет дождь.
Где ты сейчас, меня уж  не волнует,
Ушла совсем  и больше не придешь!

Как мерзко все порой, и как нелепо,
Коль разлюбила ты, тогда к чему обман?
Как я был глуп, когда поверил слепо,
Что свадьбой мог окончиться роман!