9. Парк городской

Татьяна Александровна Гребенчук
Есть у нас парк городской,
в нём пруд с тихою водой.
Здесь деревья и кусты
для культурной красоты
на газонах все растут.
Грунт аллей приглажен тут.
Есть скамейки -- посидеть,
на красоты поглядеть.
Летом здесь для красоты
клумбами растут цветы.
Зелень парковых аллей
создаёт уют теней.
И в естественной среде
утки плавают в воде,
птички на ветвях поют,
в гнёздах птенчики растут.
В городе оазис наш --
этот парковый пейзаж.
Парк! Комфортом, красотой
позови и вновь открой
силы жить и созидать,
вновь сюда прийти гулять!
Адрес видео копировать, вставить, открыть: 
youtu.be/RV-OmJPjhS0