Колыбельная

Екатерина Финодина
Если честно я просто устала
Oт иллюзий и слов пустоты.
Если честно я просто не знала
Света звезд этой каменной тьмы.

Если просто устала, так спи,
Пусть светила тебе не мешают.
Если хочешь поверить - смотри,
Как тихонько они догорают.

Спрячу я тебя в ласковом сне,
Все смешается в вещей воде,
Своей душу мою обмними.
Спи.

Если честно я просто устал
От сомнений и вечных метаний.
Если честно я просто не знал
Этих тайн из слепого молчанья.

Если просто устал ты, засни.
Суета пусть тебя не тревожит.
Если хочешь услышать, скажи.
Все понять твое сердце поможет.

Спрячу я тебя в ласковом сне.
Все смешается в вещей воде.
Своей душу мою обмними.
Спи.