***

Евгения Параскун
Мне довелось познать те грани,
Когда рассвет с тобой встречали.
А губы, нежные твои произнесли,
Что ты не чувствуешь моей любви.

А может никогда ты не любил.
В глазах моих, к тебе мою, ты нежность не заметил.
Возможно кто-то больно душу твою ранил.
Иль до меня, сердечко твое занял.

Я ничего взамен и не прошу.
И слез своих тебе не покажу.
Я счастлива, что так любить могу.
Без горести, корысти на тебя взгляну..

В последний раз я улыбнусь,
Твоей удачи - Богу! -
Украдкою в тиши я помолюсь.
Попробую найти свою дорогу,
А на твою тропу не поступлюсь.
Во мне ты видишь лишь преграду.
В осколках я, заката разобьюсь.
А жизнь подарит мне награду -
В воде я пеплом растворюсь.