Признание

Бро Владимир
Признаться девушке в любви так трудно
И совершенно не пойму я почему
Боишься ль выглядеть ты перед ней занудно,
Иль боишься,что судьба - остаться одному?
В ответ на скромное признанье
Боишься получить презренно "нет"?
Но помни,неизбежно расставанье.
Вопроса не задав,не узнаешь ответ...