С Пасхой Христовой!

Нина Шендрик
«Если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог
            приведет с Ним» (1 Фес. 4:14).

Благой огонь сошел с небес,
Как ветра дуновенье.
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!
И в этом Истина Спасенья.