Не о чем

Владимир Шашкин
Возможно я был дураком
И не желал тебя простить
Возможно ты была не той
Кого мне стоило любить
Но жребей брошен,выбор пал
Я ухожу,окончен бал
Все помыслы мои
Остались на дне твоей печали
Зачем же ангелы в тот день
Меня с тобою развенчали
Мечта злодейка,рок судьбы
Любить друг друга не смогли
И будущего нет,и нет теперь и смысла
Слова и действия одно
Но чувства - это искренне и чисто.