В твоих

Никадра Като
Не увяли мои цветы.
Мне сподручней теперь.
И стучится в окно сейчас
Чья-то ветка. Наверно ЕЛЬ.

Все с ухаба и все не в счет.
Разветвиться моя душа.
Небо в радостный свой полет.
Разметется моя рука.

Что-то стало тепло сейчас.
То весна и везде… везде…
Я вдыхаю весны кальян.
К новой песне и новой звезде.

Полечу наперегонки,
Оторву чьих-то крыльев взмах.
Я сегодня – летун Земли!
Я сегодня в твоих руках.
2.04.12