Инициалы

Экл Казус
Когда
Лоск вечернего платья
Мнется в объятьях,
Мадам,
Вы в сердце смеетесь
И вместе с ним мнетесь
На радость этим рукам.

Опустится ночь
На белые плечи,
Потушит все свечи,
И с Вами мы вновь
В солитьи забвенном
Забудем Вселенной
Стук уходящих шагов.


Но утра лучи
Скользнут по пустым одеялам
И, будто немые вандалы,
На месте Вашей души
Буквами малыми,
Инициалами,
Выжгут фамилии имени отчества нашей недолгой любви.