Юность

Лилия Римм 2
Прозрачной, лёгкой стрекозой,
Слегка касаясь тёплого песка,
Бежала девочка,с распущенной косой,
И капельки росы блестели у виска.
К полудню солнце разомлело,
Наполнив воздух тёплым молоком,
О чём сегодня юность  пела
Играя с резвым ветерком?