***

Вячеслав Шураков
Росою утренней на белой розе,
Слезой от страсти на бордовой,
Ты рифмой катишься по прозе
Мне совершенно не знакомой.
Прикосновенье едких глаз
Пусть и шаги по раю,
Но в дифиците ловких фраз
Образа нет. Во снах скучаю(((