Достали... я стерпеть не смог

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

Достали...я стерпеть не смог,
Взыграло чувство отмщения,
Бросался я "плодами" просвещения,
Удачный я скажу бросок...

И разошелся, не на шутку,
Пришел, нежданно "аппетит"...
и оппонент ведь тоже наровит
Метнуть в меня со слизью "штуку",

Не утихает это инцидент:
Он дерзок, я весьма отважен...
И сыпет матом трехэтажным,
Хотя очки надел "доцент"!

               23.08.2011г.