Из окна

Вячеслав Шураков
С трудом верится, что это детская площадка,
Я вижу здесь обычную стоянку для машин.
Здесь столько грязи, беспорядка,
Здесь нету места для души.
Тонны сомнения в их "честном слове@?
И хоть единая, пусть справедливая,система то одна.
Карманы широки! Руки на готове!
И ждут! Когда постигнет в банке их не малых цифр волна.        28.02.2012