Влажной кистью набираешь краску

Лара Хайдеггер
Влажной кистью набираешь краску,
Мое готово полотно,
Рисуй меня, пылая страстью,
Твоих мазков я жду давно.

Затронь несмело белый холст,
Жадно акварель в себя вберет,
Дрогнет кисть, эскиз непрост,
Рисуй любовь, смелей, вперед.