И на одной из демонстраций... v

Михаил Рык
Плагиату-нет! ЛГ

И на одной из демонстраций,
Своих возможностей...друзья
Я отменил законы гравитаций,
И все законы Бытия!

Все просто и еще при том,
Не надо время для дискуссий
Поставил подпись - "отменен закон"!
И Ф.И.О. - академик Фурсин.

          23.08.2011г. ночь