Дурёха

Овчинников Александр
Ну что дурёха всё сидишь ты у окна
И смотришь в небо на мерцающую точку
Любовью ты аккредитована сполна
Ёё не купишь и не выплатишь в рассрочку
Не позвонил он ни сегодня ни вчера
Тебя одной как оказалось ему мало
Из глаз предательски в пустые вечера
Летит слеза словно на дно бокала
Да не реви же ты-не взбрыкивает конь
И дом обходит стороной ненастье
И не горит в твоей избе огонь
Такое вот некрасовское счастье.